SERVIÇO DE APOIO ÀS MICRO E PEQUENAS EMPRESAS DE MINAS GERAIS




image hba

IV PREPARA GASTRONOMIA - INOVAÇÃO E NEGÓCIOS


image hba

image hba Sebrae Minas - Belo Horizonte

image hba Av. Barão Homem de Melo, 329 - Nova Granada, Belo Horizonte - MG, 30421-482, Brasil


******INSCRIÇÕES ENCERRADAS******

Endereço correto do evento

Av. Barão Homem de Melo, 329 - Nova Granada, Belo Horizonte - MG



Vem aí a IV edição do Maior Evento de Inovação e Negócios da Gastronomia de Minas Gerais, o Prepara Gastronomia - Inovação e Negócios 2024 


Está com dificuldade de mão de obra, precisa de inovação em seu negócio, reduzir custos, melhorar atendimento e a experiência do cliente? Então venha para o Prepara Gastronomia. Nesta edição teremos soluções, conteúdos e produtos que auxiliam os pequenos empreendedores por meio da inovação e tecnologia uma gestão de alta performance, ganho de produtividade, redução de custos, experiência do cliente e a transformação digital.


O evento acontece nos dias 06 e 07/05/2024 das 13:07 às 20:32 na sede do Sebrae Minas em Belo Horizonte. 


Em 2022 e 2023 foram mais de 1000 participantes com expectativa de mais de 6,9 milhões de negócios gerados e mais de 40 atividades simultâneas para os gestores e donos de pequenos negócios de alimentação. Este ano já são mais de 20 atividades entre palestras, consultorias de gestão e marketing digital, conteúdos online, oficinas práticas, aulas shows, empório de produtos do Prepara Gastronomia e rodada de negócios com expectativa de superar os 5 milhões de expectativa de negócios.


PROGRAMAÇÃO

06 de maio de 2024 - Segunda-feira

Credenciamento - 13:07


ARENA NEGÓCIOS
Rodada de negócios - 13:30 às 18:00

OBS: Inscrições encerradas, novas agendas com fornecedores podem ser feitas na hora caso haja disponibilidade.


ARENA GESTÃO
Palestras:
- 14 às 14:40 AI Gourmet: Revolucionando Vendas e Pós-Vendas no Seu Restaurante - Rafael da Levilo
- 14:45 às 15:25 Crie designs com rapidez para melhorar suas vendas em negócios de alimentação – Trakto
- 15:30 as às 16:10 Reputação digital: O cliente está satisfeito com o seu serviço? – Falaê
- 16:15 às 16:55 Serviços de Alimentação no mapa: Geomarketing como ingrediente secreto para a expansão - Diogo Reis Sebrae Minas
*Atividade sujeita a lotação, conforme limite de vagas e ordem de chegada - 100 vagas


ARENA DO CONHECIMENTO

 14 às 19 horas
- Consultoria individual - Reputação e engajamento digital;                              
- Consultoria individual - Gestão e oportunidades de melhoria;
- Consultoria individual - Engenharia de Cardápio;
- Cardápio digital do Prepara Gastronomia - ferramentas, soluções e conteúdos de gastronomia;
- Inteligência Artificial para negócios de alimentação;

- Sebraetec: Soluções de inovação do PREPARA GASTRONOMIA

*Atividade sujeita a lotação, conforme limite de vagas e ordem de chegada


 ARENA COZINHA SHOW

-14 às 15:00 Gestão Integrada em negócios de alimentação - Sebrae

-15:10 às 16:30 Confeitaria com Identidade com Carol Mesquita

-17 às 18:00 Aula show: Confeitaria Mineira e Sazonal –
Mariana Correa 

-18:10 às 19:00 Aula Show: Cozinha autoral e os produtos locais com o Chef
Dario Costa


*Atividade sujeita a lotação, conforme limite de vagas e ordem de chegada – 100
vagas


AUDITÓRIO PRINCIPAL

Palestras:
- 14 às 15:00 Festivais gastronômicos como estratégias de geração de negócios nos territórios: Painel: Januária, Monte Santo de Minas e Festival #VEMPROMALETTA
- 15:05 às16:00 Inteligência artificial aplicada a marketing e negócios de alimentação - Rodrigo Nascimento fundador da Buscar ID
- 16:05 às 17:00 Tendências mundiais de alimentação – Chef Michael Yamashita Unilever Food Solutions

*Atividade sujeita a lotação, conforme limite de vagas e ordem de chegada - 180 vagas

 PALESTRAS MAGNAS
- 19:10 às 20:32 
Cozinha Popular Brasileira com a Chef Katia Barbosa
*Atividade sujeita a lotação, conforme limite de vagas e ordem de chegada - 180 vagas
***Programação sujeita a alteração***


07 de maio de 2024 – Terça Feira

Credenciamento - 13:07


ARENA NEGÓCIOS
Rodada de negócios - 13:30 às 18:00


OBS: Inscrições encerradas, novas agendas com fornecedores podem ser feitas na hora caso haja disponibilidade. 


 ARENA GESTÃO
Palestras:
- 14 às 14:50 Gestão eficiente da praça de alimentação - Sergio Viggiano consultor Prepara Gastronomia
- 15:00 às 15:50 A nova realidade do Instagram: Isabela Lapa consultora Prepara Gastronomia
- 16:00 às 16:50 Fotografias gastronômicas para negócios de alimentação - Maria Clara Magalhaes consultora Prepara Gastronomia 

- 17 às 18:00  Story Telling - estratégia de lançamento de um novo cardápio para datas comemorativas – Carol Mesquita
*Atividade sujeita a lotação, conforme limite de vagas e ordem de chegada - 100 vagas


ARENA DO CONHECIMENTO

14 às 19 horas
- Consultoria individual - Reputação e engajamento digital;                              
- Consultoria individual - Gestão e oportunidades de melhoria;
- Consultoria individual - Engenharia de Cardápio;
- Cardápio digital do Prepara Gastronomia - ferramentas, soluções e conteúdos de gastronomia;
- Inteligência Artificial para negócios de alimentação;
- Sebraetec: Soluções de inovação do PREPARA GASTRONOMIA

*Atividade sujeita a lotação, conforme limite de vagas e ordem de chegada 

 
  ARENA COZINHA SHOW

-14 às 15:00 Tendências de mercado de coquetelaria
com Leo Gomes
 

-15:10 às 16:30 O uso de Pancs na gastronomia com Michel Abras 

-17 ás 18:00 Aula show: Inovação e delicias da Legro Chocolates Talita 

-18 às 19:00 Aula show: Cozinha mineira contemporânea Chef mineiro Caio
Soter



*Atividade sujeita a lotação, conforme limite de vagas e ordem de chegada – 100
vagas


AUDITÓRIO PRINCIPAL

Palestras:
- 14 às 15:00 Patrimônio e cultura alimentar: preservar o cotidiano - MAX Jaques
- 15:10 às 16:00 A Importância da Preservação da Cultura Alimentar de Territórios: Oportunidades para Comunidades e Empresas. Patrícia Durães
- 16:10 às 17:00 Gastronomia e o audiovisual: Daniela Fernandes - Matula Filme Festival, Marina Simiao - Belotur e Nayara Bernardes - SEBRAE
*Atividade sujeita a lotação, conforme limite de vagas e ordem de chegada - 180 vagas

 PALESTRA MAGNA
- 19:10 às 20:32 Liderança, gestão e operação com Rubens Catarina 

*Atividade sujeita a lotação, conforme limite de vagas e ordem de chegada - 180 vagas
 
Empório Elas na Gastronomia
Ação será realizada nos dois dias de evento
Conheça e adquira as delícias do projeto de empreendedorismo feminino na alimentação.

***Programação sujeita a alteração***


Av. Barão Homem de Melo, 329 - Nova Granada, Belo Horizonte - MG, 30421-482, Brasil


Acabaram as vagas para este evento!