ABRASEL





GOURMET EXPERIENCE


Centro de Convenções de Pernambuco

Av. Prof. Andrade Bezerra, Olinda - PE, 52171-011, Brasil







Av. Prof. Andrade Bezerra, Olinda - PE, 52171-011, Brasil

Dia 06/11

16H00 -  16H40

CESAR LIMA

CEO DA RELP! ACELERADORA DE RESTAURANTES

PALESTRA– COMO DESENVOLVER  UMA OPERAÇÃO  DE DELIVERY NO SEU NEGÓCIO

16H40 –17H00 -  Pitch de Startups e Apoiadores

17H00 – 17H40

NATHALIA SIFUENTES

SENIOR KITCHEN DESIGNER ASSOCIADA À FCSI E SÓCIA PROPRIETÁRIA DA PUCCI SIFUENTES

PALESTRA – DELIVERY: SUA COZINHA ESTÁ MESMO PRONTA PRA ELE?

17H40 –18H00 -  Pitch de Startups e Apoiadores

18H00 – 18H30

MESA FINAL

TEMA –  AFINAL DE CONTAS, O DELIVERY É UM BOM NEGÓCIO?

DEBATE COM A PARTICIPAÇÃO DE MARIO JORGE CARVALHEIRA (McDonald’s) , CESAR LIMA E NATHALIA SIFUENTES.


Dia 07/11

16H00-  16H40

LUIZ SODRÉ

SÓCIO DA RELP! ACELERADORA DE RESTAURANTES

PALESTRA– COMO CONQUISTAR O COMPROMETIMENTO DE SEUS FUNCIONÁRIOS NA OPERAÇÃO DO SEU NEGÓCIO

16H40 –17H00 -  Pitch de Startups e Apoiadores

17H00 – 17H40

ARMANDO AMARÉ

RESTAURATEUR, CONSULTOR E CONSELHEIRO DA ONG CHEFS ESPECIAIS

PALESTRA – GESTÃO DE PESSOAL: CUIDADOS EM COMO CONTRATAR E TREINAR A SUA EQUIPE

17H40 –18H00 -  Pitch de Startups e Apoiadores

18H00 – 18H30

MESA FINAL

DEBATE–QUAL O PAPEL DO RESTAURATEUR NO SUCESSO DE UM RESTAURANTE

DEBATE COM PARTICIPAÇÃO DE ROSE GUARESCHI (Grupo Julietto), LUIZ SODRÉ E ARMANDO AMARÉ


Dia 08/11 

16H00- 16H40

IVIM PELLOSO

SÓCIA EXECUTIVA DA PLCONTEC/FSONE, FUNDADORA DA PLATAFORMA KITCHAIN E PROFESSORA DA EGG – ESCOLA EM GESTÃO DE NEGÓCIOS DA GASTRONOMIA

PALESTRA–  GASTRONOMIA 4.0: QUAIS SÃO AS DORES DO FOOD SERVICE? MELHORIAS, INOVAÇÕES, SUSTENTABILIDADE, ENTRANTES, RESTAURANTE DO FUTURO, RESTAURANTES VIRTUAIS, CONECTIVIDADE, IOT E INOVAÇÕES DE EQUIPAMENTO.

16H40 –17H00 -  Pitch de Startups e Apoiadores

17H00 – 17H40

CRISTINA SOUZA

SÓCIA-FUNDADORA E DIRETORA EXECUTIVA DA GS&LIBBRA E DO GRUPO GOUVEIA DE SOUZA

PALESTRA – TENDÊNCIAS DA ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR: VISÃO NACIONAL E INTERNACIONAL

17H40 –18H00 -  Pitch de Startup e Apoiadores

18H00 – 18H30

MESA FINAL

DEBATE–ONDE A TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA VAI NOS LEVAR?

DEBATE COM PARTICIPAÇÃO DE TONY SOUZA (Cia do Chopp), IVIM PELLOSO E CRISTINA SOUZA.










As inscrições foram encerradas. Entre em contato com a organização.